sábado, 30 de julio de 2011

Gran Goleada del Betis (0-7)

Havant & Waterlooville - Real Betis Balompie (0-7)

Casto parando un tiro del rival
El Real Betis se marcó una goleada en el partido ante el modesto Havant & Waterlooville, de la Conference South inglesa. Rubén Castro marcó tres goles, Jorge Molina hizo dos y los dos restantes fueron obra de Jonatahan Pereira y Salva Sevilla, de penalti. El equipo presumiblemente titular formó en la primera parte con Casto, Chica, Dorado, Mario, Nacho, Beñat, Iriney, Matilla, Montero Jorge Molina y Rubén Castro. En la segunda parte entraron los canteranos para que Mel siguiera con las prtobaturas. Tras el partido, la expedición verdiblanca se trasladó a Gales, donde continuará la pretemporada.

Havant and Waterlooville: Ashmore, Newton, Woodford, Holland, McDonald; Peacock; Braham-Barret, Ramsey, Igoe, Fogden (62′); Nwokeji (59′). También jugaron Tiryaki (59′), Eberendu (62′)

Betis: Casto; Chica, Mario, Dorado, Nacho; Iriney, Matilla, Beñat (30′); Rubén, Jorge y Jefferson. En la segunda parte jugaron Goitia; Isidoro, Calahorro, Amaya, Álex Martínez; Sergio (30′ y 70′), Salva Sevilla, Momo; Pozuelo, Pereira y Vadillo. Arzu (70′) entró por Sergio

Goles: 0-1 Rubén min 5; 0-2 Rubén min 9; 0-3 Jorge Molina min 13; 0-4 Rubén min 15; 0-5 Jorge Molina 43; 0-6 Jonathan Pereira min 54; 0-7 Salva Sevilla min 90.

Árbitro. Kevin Wright. Asistentes: Eric Mackrell y Aaron Moody, Cuatro árbitro. Gary Pratt.

Estadio Westleighpark: Havant. 800 personas