martes, 26 de julio de 2011

Victoria y derrota..Genial la cantera

Triangular entre el Real Unión de Irún, Real Betis Balompié y el C.A. Osasuna

Once inicial con la segunda equipación
El Real Betis Balompié ha vuelto a dejar sensaciones muy positivas en el Torneo Triangular que ha disputado esta tarde en el Stadium Gal de Irún. El primer choque, disputado ante el Real Unión de Irún concluyó con una victoria para los verdiblancos por 2-0. Un partido de 45 minutos en el que la cantera fue clara protagonista con un gran Sergio Rodríguez. De sus botas nació la jugada del primer gol que materializó Pereira a pase de Emaná. Álex Pozuelo marcó el segundo para el conjunto bético, que pudo marcar antes en un lanzamiento desde la frontal del área que golpeó en el travesaño.

En el segundo choque, disputado ante el Club Atlético Osasuna, el equipo verdiblanco saltó con un once totalmente diferente al del primer envite. Con un centro del campo formado por Iriney, Salva Sevilla y Beñat, el Real Betis dominó la posesión del balón en todo momento y suyas fueron las ocasiones más claras del partido. Sin embargo, no consiguió materializar ninguna de ellas y fue el conjunto rojillo el que se adelantó en el marcador con un gol de penalti anotado por Puñal. El Betis lo siguió intentando con la entrada de Álvaro Vadillo que dio frescura en el ataque pero ya no hubo tiempo para más. Victoria y empate en los dos partidos disputados en el Triangular que sigue mostrando una evolución positiva en la plantílla, que mañana regresará a Heliópolis para trabajar en la Ciudad Deportiva y comenzar el segundo stage en Inglaterra a partir del viernes 29 de julio.