lunes, 22 de agosto de 2011

El Betis B se estrena ante el Melilla (1 - 0)

Los jugadores celebrando el gol de Pozuelo
Con las gradas llenas de la Ciudad Deportiva Luis del Sol, se estrenaba el equipo de Vidakovic en liga con la intención de tener la pelota y con una apuesta muy ofensiva. Los primeros minutos no fueron buenos para el B, muchas imprecisiones en defensa y pérdidas de balón en el centro del campo pusieron algo nervioso al equipo. Pasaron los minutos, corrió la pelota y el equipo empezó a dominar el partido. Un buen pase de Carlos García sobre Kike pudo ser el primero pero el mano a mano con Dorronsoro lo ganó el meta del Melilla. La primera parte concluía con buenas sensaciones pero sin mucha llegada. El descanso benefició al filial y demostró lo que se espera de los jugadores verdiblancos. La segunda mitad fue controlada de principio a fin, con una propuesta de fútbol muy atractiva donde ya se empezó a notar la mano del míster. Las ocasiones llegaron. En una internada, Vadillo marcó las diferencias por la banda derecha. Buena jugada del gaditano que remató Pozuelo colocando el 1-0 cuando corría el minuto 85. Por cierto, muy buen partido del trianero. El gol daba tranquilidad al conjunto bético que no dejaba escapar los puntos de la Ciudad Deportiva. El equilibrio del equipo, mucho más asentado en los segundos 45 minutos, fue clave para la victoria.

Pepe Mel y Vlada Stosic presenciando el partido
Además ante la situación de la huelga de futbolistas paralizando la primera jornada de Liga, Pepe Mel no ha dejado escapar la oportunidad de ver el encuentro del Betis B contra el Melilla. El míster verdiblanco ha presenciado la victoria del conjunto de Vidakovic al cual ha felicitado tras el encuentro. Junto al míster, el director deportivo, Vlada Stosic, también ha presenciado el partido. Ambos han quedado muy satisfechos de la imagen que ha dado el filial. Igualmente, Rafael Gordillo y el consejero, León lasa, han seguido las evoluciones de los canteranos. La ciudad deportiva Luis del Sol ha registrado un gran ambiente en la victoria del Betis B en su estreno liguero.